750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AuTourdu20
29 mars 2013

Accords Mets et Vins du Monde

Hôtel U Castellu – Vendredi 29 Mars 2013

Week-end gourmand U Castellu 29-03-13

Vin de bienvenue

Vermentino di Toscana 2008 – Lorieri – Italie

 APERITIF/LIBAN

Mezzé libanais:

Falafel (boulettes de fèves et pois chiche épicées ) accompagné d’une sauce au yaourt

Houmous (purée de pois chiche)

Baba ghannouge (crème d’aubergine rôties)

Shams 2003 – Phénicia Wines – Bekaa Valey - Liban      

 ENTREE/ AUSTRALIE

Cuisine Mod‘Oz, Beetroot :Honneur à la betterave (salade composée de betterave et betterave rose, pousse de betterave et d’épinard, chantilly rose, oignons)

Twins Barossa Grenache Shiraz Mourvèdre 2009 – Maverick – Australie

 PLAT/ROUMANIE

Sarmale e mamaliga (viande hachée de porc épicée roulées dans des feuilles de choux, accompagné d’un gâteau de semoule de maïs)

Cuvée Charlotte 2008 – Comte Guy Tyrel de Poix – Roumanie

 FROMAGE/ITALIE

Gorgonzola, Pecorino, pain sarde et confiture de tomate verte

Sangue d’Oro 2008 Carole Bouquet – Passito di Pantelleria – Italie

 DESSERT/BRESIL

Pudim de leite (flan au lait concentré)

Miolo Brut cuvée tradition – Brésil

Publicité
Publicité
Commentaires
AuTourdu20
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité